普通会员

东莞市万江国晶涂装机械五金店

销售热能机械设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 瓦斯红外线燃烧器
瓦斯红外线燃烧器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:863瓦斯红外线燃烧器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-04 08:53
  询价
详细信息
国晶HUO-PAI瓦斯红外线燃烧器采用蜂窝多孔陶瓷板作为发热核心部件,燃烧方式是完全预混无焰燃烧,燃烧面为平板式,具有燃烧均匀,红外线发射量大,高效低耗,环保耐久,经济实用,安装简单等优点。

本燃烧器是通过燃气的燃烧、以红外线辐射方式释放热量。由于红外线燃烧器在燃烧时与空气完全预混,确保燃烧完全,从而降低污染物的排放。燃烧时发出的辐射红外线具有较强的穿透力,并能激发水分子发生共振,将热量均匀地渗透到被加热物的核心深处,可大大节省能耗30%-50%以上,并保证加热效果均匀,提高加热质量,广泛用于工业涂装设备、食品、茶叶烘干行业。1602#发热量为5455kcal/h,耗气量约为0.479kg/h, 产品规格有:1602#、 2002#,2402# 并配套国晶HUO-PAI三系列点火器,电磁阀,点火针,如需了解更多,请致电本公司联系:0769-22709195

询价单